3387102807 info@h-r-s.it

Privacy Policy

Questo sito web è amministrato da “SO.GE.S. sas di Duò & C.”

Durante la navigazione del sito da parte dell’utente, SO.GE.S. sas di Duò & C. può raccogliere i relativi dati personali, sia direttamente (nel caso sia richiesto all’utente di fornire i suoi dati) che indirettamente. SO.GE.S. sas di Duò & C. tratterà in ogni caso i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte.

La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali da parte di SO.GE.S. sas di Duò & C. relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali. Finalità del trattamento SO.GE.S. sas di Duò & C. raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività e affari, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web.

Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse.

Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it. Dati sensibili SO.GE.S. sas di Duò & C. non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari).

In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente. SO.GE.S. sas di Duò & C. potrebbe raccogliere, trattare e analizzare informazioni relative all’utilizzo di questo sito, inclusi nomi a dominio, numero di accessi, pagine visitate, siti precedenti o successivi visitati e lunghezza della durata delle sessioni di collegamento.

Tali informazioni possono essere raccolte attraverso l’impiego di cookies. Un cookie è un file di testo che risiede sul disco fisso dell’utente, ove è stato inviato attraverso la pagina web del nostro server. L’utente può in ogni momento scegliere se attivare o disattivare i cookies modificando le impostazione del proprio browser.

Di solito, l’utilizzo di cookies rende l’utilizzo del sito web più veloce e facile. Siti web di Terze Parti Si informa l’utente che la presente Informativa Privacy non include le politiche di riservatezza adottate da siti web di terze parti ai quali questo sito possa essere linkato. Esercizio dei diritti dell’utente Come contattare SO.GE.S. sas di Duò & C. Se l’utente è un consumatore, il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso.

Se l’utente è un professionista e non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario da SO.GE.S. sas di Duò & C., in tal caso può contattarci all’indirizzo: SO.GE.S. sas di Duò & C.  – Piazza Deffenu 12 – 09125 Cagliari, Tel: 338 71 02 807 Email: info@h-r-s.it | sogeshrs@tiscali.it
P.Iva. 01921510929.

In caso di qualsiasi domanda o richiesta circa la presente Informativa Privacy, i nostri trattamenti di dati personali o la navigazione dell’utente in questo sito, si può contattare SO.GE.S. sas di Duò & C. Modifiche SO.GE.S. sas di Duò & C. si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente Informativa Privacy.

Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.